Я Вас любил

Чарли Марс
Я Вас любил до потери пульса,
Я Вас любил до потери сна.
А Вы посмели от меня отвернуться,
Сказав, что у меня есть только она.
Да, я любил ее,таить не буду,
Такая любовь приходит лишь раз.
Но Вас получил как большую награду,
А слышу сплошной  кромешный отказ.
Почему же верить мне не хотите?
Неужели, для Вас это только обман?
Я только и слышу - "уйдите- уйдите",
А на глазах дымится синий туман.
Мое сердце не камень, там слышны шаги,
уходящие скрипы вашей темной души.
Когда же поймете, что наши дороги
Хотят сплестись вместе как не круши.
Все то, что, возможно, было не нашим
Станет всем тем, чего мы захотим.
Только прошу Вас, поверьте, пожалуйста!
В эти дрожащие строки странной любви.