Пусть эта сказка будет...

Вера Аксенова-Соснина
Учусь быть тихой, незаметной.
Украдкой взгляд в окно бросаю.
А там бушует наше лето.
И там я, дерзкая, босая,

Бегу вперегонки с тобою
К реке, в прохладные объятья.
Над нами небо голубое,
И нежность солнца на закате.

Такой красы необычайной
Уже давненько не встречала...
Мой взгляд в окно... он не случайный.
Я помню, как волна качала

Нас на больших своих ладонях,
А мы...мы плыли. Вместе. Рядом.
И вдалеке скакали кони...
Неправда? Не было?.. Не надо.

Молчи. Пусть эта сказка будет
Всегда со мной. В моих виденьях...
Порой уходят в сказки люди,
В них получая наслажденье.