Меланхолия

Аня Ремнева
Я сегодня проснулась рано,
Но, возможно, и как обычно.
Вновь открылись старые раны –
Всё о прошлом и всё о личном.

И искала, и жить спешила:
Ведь понять всё не так-то просто.
В суете этой вдруг забыла
Я свернуть на свой перекрёсток.

Сердце больно так защемило,
На глаза навернулись слёзы.
Оказалось – всё важным было,
А я думала – не серьёзно.