Поверь мне

Аврора-Амина Жигулина
Я умею долго ждать,
Надеяться, верить, любить.
И знаешь, что ради тебя
Я готова судьбу изменить.

Мы люди и мы не игрушки.
В этом мире 21 века,
Порою бывает так сложно,
Просто понять  человека.

Мы ищем годами любимых
Находим, боясь потерять.
Ведь так сложно быть в ожидании
И так сложно бывает понять.

Поверь мне, бывают ошибки
Без них не получиться жить.
Ты просто поверь мне, родной мой
И мы сможем судьбу изменить.


                22.04.14