1050. Сохрани, Господь, наш разум...

Бельцкий Слава
Сохрани, Господь, наш разум,
мысли наши огради,
чтобы не питаться ложью,
Истину не дай затмить!

Ты, Господь, - Источник Слова,
и оно откроет мир,
где Твоя Любовь лишь правит,
вера, что ведёт к Тебе.

Укажи нам путь спасенья,
ведь мы разные все здесь,
и единство дай в Тебе нам,
огради от зла и бед!

Ныне Ты зовёшь явиться
и очистить души всех,
чтоб Тебе лишь поклониться,
Ты ведь - Бог наш и Любовь!


                Аминь.