Переделаная песня к выпускному

Ольга Качкова
К1.Выпускает нас из своих дверей
Школа средняя,прощаемся мы с ней.
Будем помнить мы,наш 9 класс
Видем вас ещё мы не последний раз.

Припев:
Мы будем вместе,мы знаем
Таких,как мы-не бывает,
Таких,как вы-не теряют
Мы будем вместе,мы знаем.

2.Капелькой дождя,смоет нашу грусть
Школа я вернусь к тебе,ещё вернусь.
Школьный наш звонок,провожает в путь,
Но побыть бы тут ещё чуть-чуть.

Припев:тот же