Пища для ума или опиум для народа

Серебряный Серфер
                Пища для ума или «опиум для народа»

              Религиозным фанатикам читать не рекомендуется.                (ЭЗОТЕРИКА)
Это – всего лишь мое мнение, основанное на моих познаниях и практике…

     Религия, по сути – не спекулянт ли, или потребитель эмоциональной энергии душ людей?
Кто дал ей такое право? Кто дал право так называемым «представителям Бога» - служителям церкви, отпускать грехи, венчать, крестить (представлять Богу) людей? Кто видел печать, или подпись небесной канцелярии с указаниями фамилий? 
…самозванцы? Вот и вопрос…  Кто дал им право выступать посредниками с тем, кто находится внутри каждого человека, и вокруг него?  Следовательно, с самим собой (со своей Душой, которая и есть Бог, точнее его отождествленная часть) и окружающим миром!
     Когда вскрывается обман, становится действительно больно за человечество, за то, что самосознанием своим люди не владеют! Им владеют мыслеформы, созданные группами людей(составляющие матрицу, и питающиеся Душами людей, точнее их энергетическим потенциалом, не батарейка?)! Вот Вам… и опиум для народа! Ильф и Петров знали, о чем писали… спроецировав то, о чем говорю… на Религию и Церковь…
     В заключение хочу сказать, что верить или нет – всегда остается за человеком, как говориться: «Каждому по вере дано будет»!  … но дело в том, что верите или нет, не имеет ни какого значения, т.к. это – закон мироздания…
    
     Слушайте Сердце – Оно всегда говорит истину… И точно отвечает на вопросы, подразумевающие ответ: Да, или Нет!
(Правильно и точно формулируйте свой вопрос к Богу, Вы знаете ответ…)
Вот Вам – пища для ума!  …до встречи!