Подлежит только смерти

Алексей Илёшин
Свою жизнь я покупал впопыхах
Даже не прочитав состав,
И не проверив срока годности...

Обмену и возврату не подлежит.

Моя жизнь подлежит только смерти,
А я до сих пор не могу найти
Кто предоставляет такие услуги,
Поверьте..
Я точно знаю, кто очень плохо предоставил одну мне услугу -

Дальше вот так вот жить..