Рисуй бабочек

Вера Либерт
нарисуй как в детстве
бабочек летящих -
отпусти из сердца
грусть о настоящем

отпусти надежды
о далеком «завтра»
и забудь про «прежде»,
где так много страха

нарисуй! быть может
что-либо случится
и тогда наверно
точно всё свершится

V_L


*Навеяло милой картинкой из инета