Помогая любви

Иньия
Да не печалься ты, мой милый,
Сердитый, но такой любимый.
Пройдут невзгоды, ты подожди,
И обретутся твои мечты.

Я отпускаю к тебе сердце,
Чтобы твоё могло согреться.
Пусть поворкуют, как голубки,
Нас окрыляя счастьем строки.

Мы, причастясь мыслью друг в друге,
Ей отдаём себя на поруки.
И помогая нашей любви,
Соединяем наши пути.