Прыжок в никуда

Константин Ачаповский
Вот опять на краю
И готов вновь на шаг
Но не ждет нас никто ни внизу, ни в раю

Вверх и вверх, ближе к небу, к Нему
Почему снова боль, одного не пойму

Крыша… боль… парапет
Руки крыльями вширь
Жизни нет… всё прошло, боли тоже уж нет… 

Сколько можно терзать, память словно наждак
Я любил или нет? Почему всё не так…

Всё, лечу в облака
Только ведь снова вниз
Снова, снова не так, память бьется, как бриз!

Нет, Господь, не смогу, я тебе обещал
Прошлый раз ты вернул, досмотрю я финал

А так хочется всё
Здесь покинуть порой
Но Тебе обещал и сыграю я роль
25.04.14 АКС

фото - инет