Sobre escaleras se mueve mi falda...

Альфия Батанова
Sobre escaleras se mueve mi falda,
Hoy estoy perfecta para un latino.
Sobre escaleras se mueve mi falda
Y despues se mueve sobre el camino.

Sabes mi amiga, mi faldita blanca –
Hoy estoy bonita solo para el.
Oye mi amiga, mi faldita blanca –
Yo te siento muy cerca de mi piel.

Mira mi amiga, mi faldita larga –
Hoy tuve la cita con tu hombre viento.
Ves mi amiguita, mi faldita larga –
Dijo que le gusto, pienso que es cierto.

No me digas nada mi falda del aire,
Le conte que tengo un chico al lado.
Y ya sabe todo mi falda del aire,
Sabe que le amas y este ha escuchado.

Y no llores falda – mi amiga buena,
Hoy estoy hermosa para un latino.
Solo me entiendes mi amiga buena,
Y si lloras falda – llorare contigo.

Sobre escaleras se mueve mi falda,
Y bajo la lluvia yo estoy bailando.
Sobre escaleras se mueve mi falda,
Sobre un latino yo estoy llorando.

Sabes mi amiga, mi faldita blanca –
No es importante que este bonita.
Hoy esta paseando con alguna chica
Y con su cabello juega hoy el viento.

Sobre escaleras se mueve mi falda...

2010

La foto esta tomada en Cartagena, ciudad de mis suenos latinos...La extrano mucho y de la que me enamore desde el primer dia...