Я не буду служить тебе правдой...

Елена Эмма
Я не буду служить тебе правдой,
Я не буду вселять в тебя веру,
Потому что не ходят направо
Обреченные двигаться влево.

Я не стану слагать тебе оды
И толкать запотевшие речи,
Потому что по воле природы
Друг и враг тебе все обеспечат.

Я уйду на рассвете беззвучно,
Не даря ни надежды, ни муки,
Чтоб твой ангел сомненьем не мучил
Образ четко сложившийся суки...