***

Андрей Гряник
Моё счастье рыжее с серыми глазами,
С классным характером, милыми капризами.
Ты совсем не идеал, но для меня...! Понимаешь...
Хотя ты наверное знаешь.
Что можно: Зачеркнуть ошибки, переписать обложку.
Изменить содержание, совсем немножко.
Я бы хотел по-утрам получать по лбу от тебя ложкой.
Ссорится, мирится.
И продолжать называть своей крошкой.