В суете я уже замечать перестала

Лару-Руладу
В суете я уже замечать перестала,
Что ночами давно никуда не летала.
Так же манит меня лик луны желтолицый,
Но теперь не летаю во сне словно птица.

Ошущенье полёта - забытое счастье.
Очутиться опять в той загадочной власти
Притяжения света, стремления выше,
За собой оставляя карнизы и крыши...

Что мешает летать, что меня не пускает?
Расправляю я крылья, но кто их ломает?
И лица его мне в темноте не узнать.
Почему-то во сне свет боюсь я включать,

Не желая увидеть, кто всё-таки держит...
Ночь проходит, и утро в окне снова брезжит...
Видно я отлетала, что мне полагалось.
Только память осталась. Просто память осталась.