***

Юлия Захарчук
Наверное боги сошли сума,
Мама,послушай,я их не слушала.
Я решила давно всё сама,
Не полагаясь на волю случая.
Разорвала в клочья глупые правила,
И выбросила хлам в сердцах.
Ничего от тебя себе не оставила,
Сжигая память листьями в кострах.