Тому, кто покинул и тем, что спасли

Нэнси Без Сида
Когда-то сказали, что имя не подходит,
Когда-то сказали, характер очень буйный.
Однажды случилось... В ту ночь тебя не стало,
А мне-то казалось, всегда ты будешь рядом.

Все как-то упало, опоры пошатнулись.
Ломаясь, скрипя, нещадно нервы гнулись.
И время не лекарь - не даст оно таблеток,
Чтоб на минуту боль ослабить восьмилетки.

Они мне, как братья, а может, даже больше,
Подарку такому дать цену невозможно.
Жаль только, что быстро те годы пролетели.
Разъехались  и попрощаться не успели.

Тихонько скажу я: "спасибо вам за жизнь".
За то, что воспитали и стерли миражи.
Я искренне счастлива, что выросла в руках
Парней, чьи имена звучат в таких стихах.