Оператор Василий

Ник Волобуев
Оператор Василий, приняв препарат,
Выключает реальность в который раз.
Порой, для ТО полезно бывает
Побыть в пустоте, как когда-то однажды.

Писать алгоритмы, сложные коды,
Ваять подпространства, энерго потоки-
Все это возможно для нашего Васи,
Его с мескалина давненько колбасит.