Вокзал

Дракон Вечности
Мы сидели на вокзале
На ступенях, прям с бомжами,
Но при этом очень ржали,
Так как оду мы писали про веселого крота.
А дорога далека,
И нам делать не фиг'а (т.е.ударение на А. По идее "нЕ фига", но тут для рифмы)
В это чудное мгновенье
Прекратилось невезенье-
-Прервалось оцепененье,
Снизошло к нам вдохновенье
Это было озаренье!!
Тут охранник к нам пришел,
Со ступеней нас согнал,
Налетел он, как орел
И бомжами обозвал...
Мы потерянно сидим
И не пишем ни строки
Вдруг состав наш-мы глядим
Нас избавил от тоски.
Быстро мы в него вошли,
Но не сразу спать легли:
Мы бельишко развернули.
Мы упали и уснули...