Гнопоезд

Дракон Вечности
Как-то утром ранним
Ехал в поезде одном
И легко сравнить его
Я могу с г**ном.
Ну вы сами посмотрите:
(если только вы не спите):
В туалете море хлама,
Эверест из мусора
Там так пахнет,
Что зайдешь-
Сразу с жизнью распростишься,
Завещание напишешь
И скорей в лучший мир уйдешь!
Вот такой у нас состав-
Старый, грязный, некрасивый,
Ехать можно, но от силы.

А мораль тут такова:
Ты когда билет берешь,
Посмотри внимательно!
Если ты в плацкарте едешь-
Вызывай спасателей!