Не легло

Эколифер
Огрубевшей пятернею
Причешу вчерашний день,
Неудача тенью серой
Тихо выскользнет за дверь.

Что вчера не получилось,
Не легло в бумажный свод,
Пересыплю лунной крошкой,
Спрячу в комнате невзгод.

Запрягу коня Пегаса
В сани завтрашних дорог,
А удача мне постелит
Чистый лист на посошок.