Пряха, спряди покрывало...

Екатерина Строева
                Пряха, спряди покрывало,
                пряха, не засыпай,
                синее небо устало
                думать про ад и рай...
                тихо прядёт соседка,
                поезд стоит давно,
                взглядом  распахнутым  детским
                мальчик смотрит в окно...
                из 1990 лет