Развеснилось

Александр Котоманов
Лягушки расквакушились,
    яблонь разъеблонилась,
         груша разгрушилась,
              объясните,кто то штось?

Звезды в небе развездились,
    листья лезут с почек вон,
         вишня развешнилась,
               ну как будто сладкий сон.

Это есть весна опять,
    нервы взбудоражились,
          не вернуть уж время вспять,
               все зимой "запарились"!
   
Все жучки разжучились,
     природа улыбается,
          холода отмучились,
               так весна старается.

Девки стали девками,
     в смысле-обнажаются,
          забивают стрелки всем,
               так весна старается.

Фигуры расфигурились.
     кто то кушал сильно,
          когда вьюги хмурились,
               ведь не было видно.

Мужички размужились,
     вся душа поет,
           все штаны натужились,
                что то там встает.

Солнышко рассолнылось,   
        теплая пора,
            кошки раскошачились,
                к нам пришла ВЕСНА!