Помни, кто в доме царь!

Александр Благовест
Жарь, женщина, парь,
Помни, кто в доме царь!
Любя, ему, женщина, всыпь!
Чтоб жемчугом плакала выпь!...



*Выпь, ночная болотная птица семейства цапель, самцы которой весной издают крики, похожие на рёв быка.