А что поделать...

Ола Дмитриева
А что поделать, если ты
Меня не хочешь больше слышать,
И рассыпаются мечты,
И нет надежд на помощь свыше?

А что поделать, если я
Тебя всё время вспоминаю,
Но яркость солнечного дня
Закрыла тучей сплетня злая?

А что поделать, если мы
С тобой действительно не пара,
И клочья черной бахромы
С увядших роз уже опали?

А что поделать... нет - так нет.
Нам все советом "помогали"...
Другой  несет мне роз букет,
И ни к чему теперь совет -
Ведь у тебя уже  Другая...