6500-6516

Владимир Асиновский
№6500
         Е.Мерчукарь
За «класс» спасибо, Лена, и за мнение!
Всегда приятно мне бывает узнавать,
Что иногда мои наивные творения,
Кому-то удовольствие способны доставлять.

№6501
Коль нравится кураж мой и настрой,
Пришпорим лошадей! Вперёд! За мной!!!

№6502
О дружбе настоящей все мечтают,
Не все её, однако, обретают…

№6503
С тех пор, как существует человек,
Стремиться он, добиться власти.
Моря он крови пролил, массу рек…
Отсюда войны на земле и все напасти.

№6515
До космоса мигом домчит нас ракета,
Но стоит ли в космосе нам побывать?
Ведь нам неизвестна родная планета,
Не всё на земле довелось нам познать…

№6516
Когда ты без остатка отдаёшь себя,
Во всём, и без единого протеста,
Тогда смотреть все начинают на тебя,
Как будто ты – пустое место.