В самое сердце...

Вера Власова 3
*****

Ранил меня ты навеки
В самое сердце вонзился
Ты мне настолько родной
Что дороже нигде не найти
Руки твои я ласкаю
И их прижимаю так близко
Мысли твои перемешиваю
С ядом страстей



1983 г.


*******