День Рождения

Мария Турбина
Весенний день - сегодня День рождения,
От поздравлений "красный" телефон.
Прекрасных слов я принимаю поздравления,
Улыбки, смех со всех сторон.

А я хочу сказать Тебе спасибо!!!!!!!!!!!!
За то, что Ты решил меня создать.
Пусть сложен путь мой, пусть  с изгибом,
Но только так смогу Тебя Господь познать.

Тебе я улыбаюсь рано утром,
За каждый день Тебя благодарю.
Всегда со мной Ты поступаешь мудро,
Уроки жизни все Твои ценю.