Весна - за горами

Галина Митрофанова
Чудесно возрождается природа.
"Скорее все встречайте утро года!" -
Зовёт весны посланец - первоцвет.
Знакомый берег не проспал рассвет,
Увидел диво на прибрежной кромке:
Похожие на сопки - льдин обломки.
Шальной бродяга-ветер их по льду пригнал,
В апреле от зимы привет он передал.