Приходи

Мария Цыганова 8
Ты не здесь, ты не со мной,  не рядом,
Может нам с тобой не по пути.
Может, не встречаясь больше взглядом,
Нам по свету белому идти.
Я тебя в своих земных мечтаньях
Вознесла до самых до небес.
Потеряв тропинку в мир сознанья,
Может, я напрасно жду чудес.
Как же мне прогнать  дурные мысли?
Все внутри меня кричит «Приди!»
Мне с тобой в душе, как в небе чистом,
Серость туч осталась позади.
Приходи! Я жду тебя, ты знаешь.
И не важно, будет день иль ночь,
Поцелуем, к сердцу прижимая,
Прогони мои сомнения прочь.