Конец должен быть хорошим!

Филипп Диброва
"Ты-настоящая женщина!
..Смотришь доверчиво
В сказку с плохим концом."

Слова из песни


Всю ночь я тискал грудь и "якал"
Своим ужен натруженным лицом...
Зачем тогда я над тобою плакал,
Над этой сказкою с плохим концом?