делить на ноль

Даниил Полетаев
вечер пропах дождем и виски, за окном темно;
браузер настойчиво просит сохранить твой логин и пароль;
я знаю, тебе было всегда и на всех все равно;
искать в тебе смысл жизни - все равно что делить на ноль.