Предсвадебная считалочка

Александр Котоманов
Три,четыре,парни вместе,
сейчас жених идет к невесте.

Два,один и даже ноль,
покупаем алкоголь.

Три,четыре ну и пять,
идем невесту выкупать.

Пять и шесть,а дальше семь,
свидетель пьяный уж совсем.

Где семерка там и восемь,
опохмелится срочно просим.

А сейчас без цифр лишних,
удАлся вчера мальчишник.

Пять,четыре,два и три,
покупают все цветы.

Восемь,девять-тут процесс,
украшаем мерседес.

Десять,двадцать,дальше сто,
едем дружно все в авто.

Сто двенадцать,дальше двести,
подъезжаем все к невесте.

Посчитали все не мало,
а невеста убежала.

Тыщща,больше миллион,
знать жених не очень он!