Хороший день

Иван Русский
Хороший день сегодня у меня:
с утра уже же полная мунья...
Мои бабы -заразы!
Не дали ни разу...

И вот один дышу, лежу...
И хороший же день я вам скажу:
могло быть хуже намного,
а так обломали немного...

Натаха - крысится,
в претензиях моя лИсица,
Катрин ****ует,
а Вика и в "ус не дует",

Что бы быть хоть немного милой...
И вот лежу в постеле стылой,
А эти твари всё глумятся...
Так можно одному остаться...

Но день хороший у меня сегодня:
лежу один - такой свободный!
Сейчас подъём и сразу в "танки"!*
Пусть мастурбируют поганки.

;-)

_________

* - любимая игра автора "Мир танков", в которой он достиг приличных высот, которая его спасает от забот как снять стресс.


ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!