Безумные часы

Александр Куксин
Первый листочек ивы...
Миг — и он в мире снов.
Стрелки неумолимы
Старых безумных часов.

Нам бы остановиться -
Рвёмся во весь опор!
Нас подгоняют стрелки
Старых безумных часов.

Рвемся вперед и знаем:
Не возвратимся вновь.
Стрелки назад не ходят
Старых безумных часов.

Дарим бездумно чувства,
Думаем - это  любовь.
Время глядит с усмешкой
С безумных старых часов.

...Снова листья у ивы,
Нам - седина голов.
Стрелки неумолимы
Старых безумных часов.

Острые, словно копья,
Мерен их твердый шаг.
Каждому срок отмерен
На этих старых часах.