забытая...

София Коган
забытая растерзанная  книга,
где слезы моей памяти горьки...
где эхом заглушающего крика,
твоих прощальных писем огоньки...
где наших тайных встреч почти рыданья,
пронизывает старый переплет,
где радостью мне кажутся страданья,
душевные... все ночи напролет,-
сегодня одинокою подругой,
мне сердца разделяет тишину...
в отсутствии потерянного друга,
я лишь её объятия приму!