Нужна нам правда, или нет

Александр Иванов 55
Мне как-то надоела-
Эта продажная правда,
Пускай это и не мое дело,
Но чем вызвана эта нужда?
 
Разве приятно пускать в массы то,
Что заставляет людей думать что все хорошо.
Я думаю, что тем кто это делает приятно,
Но лично для меня это не понятно.

Зачем давать людям искаверканую реальность,
И заставлять думать, что все хорошо.
НО если люди узнают настоящую правду?Будет потребность,
Открыть глаза другим, и тогда будет просто смешно.

Люди усомнятся в тех,кто их ведет,
Они захотят правду,которая им даже не понравится.
Ну,что поделать, все теперь не как раньше идет,
Ну,а волнение народа, все больше усиливается.