Как ты красив мой сад..

Валентина Лебёдушка
Как ты красив мой сад вечернею порою
Своей прохладою манишь в тень листвы.
Ты даришь мне былые  воспоминания
Тех прошлых дней среди зимы.
Твои широкие  тенистые аллеи
В окрасе радуги красочных  цветов.
Великолепно музыка звучала
Последние лучи играли среди кустов.
Здесь проходили дни моих свиданий
На берегах твоих лазурных прудов.
Где лебедь с лебедушкой мимо проплывали
И сердце билось любуясь чудо красотой.
Как ты красив мой старый друг,мой сад
И на закате прошлых, ушедших дней.
Остались мы с тобой и воспоминания
От тех свиданий проходивших здесь.