Как писать белый стих

Анастаси Кот
Просто пишешь какую-то бредню,
Начинаешь все с новой строки,
А если кажется, что проскользнула рифма,
То ее ты не береги.
Пиши хаотично, красиво.
Местами слова ты меняй.
И точку в конце предложений
Ставить не забывай.