Услышать скрипки звук печальный...

Ольга Мартин
Услышать скрипки звук печальный,
Смотреть на снег под небом серым
И помнить взгляд... немой, прощальный,
Но всё же жить со смыслом, с верой.
И ждать и счастья, и надежд,
Вновь в призрак радости поверить,
Забыть всю тягость зреть невежд,
Судьбу не сметь их меркой мерить,
И жизнь любить во всей красе
До стона сердца, вольных слёз
В какой бы не был полосе
И верить...в сказку юных грёз!

Нас, грешников, и боль, и ликование,
И на поддержку в Духе упование...