Как падать наземь снегу хрупкому...

Игорь Бобрецов
Как падать наземь снегу хрупкому
И таять на ладошке детской
Как от него укрыться шубкою
Душою радуясь простецкой

Как быть, когда простишься всё-таки
С любовью, с набожностью благ,
Чтобы ничего в груди не ёкнуло?
Ты знаешь как.