Молитва

Галина Киргизова
О Боже правый! Я молю!
Ты накажи того,
Кто честь и совесть потерял,
Кто носит в себе зло.

Кто рад тому, что грязь налил,
Кто любит наговор.
Кто рад тому, что очернил,
А о себе забыл.

Забыл глупец, что есть она,
На свете есть беда.
Что никого и никогда,
Она не обошла.

Что в жизни есть такой закон,
Не радуйся тому,
Что человек попал в беду,
Знай, будешь отомщён.

Услышь меня Иисус Христос!
Услышь и помоги!
Услышь меня Иисус Христос!
Услышь и защити!

Аминь! Аминь! Аминь!

Ps:

Для тех:
Кто грязь лить и глумиться готов,
Пусть будет так, во веки веков!

    Галина,1988год.