***

Мари Краузер
Прости... Забудь...
Мысли - это боль
Решив убить себя,
Иди за мной

Отчаявшись мы ищем утешенья
В обьятья рух родных... Твоих...
И словно корабли за горизонтом
Судьбы своей дороги бороздим

Постой... Не уходи...
Мысли - это боль
Решив убить себя,
Иди за мной

Мы тонкой нитью связаны с тобой
И горькая печаль за нали следом
Решив уйти, возьми меня с собой
Постой...

Прости... Забудь...
Мысли - это боль
Решив убить себя,
Возьми с собой