Геометрия про белого бычка

Без Эха
Я растягиваю сутки и часы,       
Чтоб свести две параллельных полосы.       
Только видно Лобачевским мне не стать,       
От того и сочиняю, твою ****.

Я про белого бычка вам расскажу,
Что гуляет по доске как по пляжу.
Был бычок наш удалец и молодец,
Очень белый и пушистый весь ******.

Так ходил он по доске туда-сюда,
Но внезапно приключилась с ним беда.
Незабудку как-то он случайно съел,
Только съел и моментально ох***.

Испечалился бычок, исхудал,
А потом куда-то вовсе пропал.
Говорят не ест, не пьёт который день.
Вот такая, понимаешь, пое****.

Эта песенку про белого бычка,
Я пою её, когда е*** тоска.
За эмоции прошу простить меня,
Просто в жизни получается х****.