Почему...

Стася Мавлеева
Почему твое имя вечно стучит в голове?
Почему не могу перестать о тебе я думать?
Почему каждую ночь ты снишься мне?
Почему на меня печаль нагоняет сумрак?
Почему я все еще жду тебя?
Почему никто мне больше не нужен?
Почему ты спокойно живешь без меня?
Я ведь хотела, чтоб ты был моим мужем...