ушедший

Йохан Цодак
На пике слабости душа его разбита
Размыт рекою слез и путь.
Нет жалости. Нет скорби. Нет отмщения.
Он скрыл от мира сего суть.
Но то была такая мука
Что боль не чувствуя идя
Не замечал как жизнь забыл простую
Как сам себя он потерял.
На пике слабости у разум в запустенье
Где все грешно кругом и тут
Он видит свет. И есть уже стремленье
Но руки все равно уж тело разорвут