Человек

Посох Дождя
Я человек. Прости мне эту слабость.
Я столько нагрешу еще в пути.
И лишь бы по дороге мне найти
Божественную, радостную благость...

Я человек. Прими же этот факт
Как данность и прости меня за жажду
Познания и подари однажды 
Мне музыки небесной полутакт...

Я человек, твоей причуды плод,
Хоть я разительно далек от совершенства...
В стремлении достичь небес блаженства
Однажды отыщу надежный Твой оплот.

9 февраля 2011