Моя душа теперь пуста

Кристина0
Я ждать могу, но я устала
И жить могу, но все достало.

И все дожди и суматохи,
В моей душе все как в болоте,
И так хотелось солнца и тепла,
Но пустота лишь, пустота.

И без тебя жизнь стала не важна,
Теперь ушел ты от меня,
Моя душа теперь пуста...!