Моя Любовь

Овсяник Ольга
 Моя Любовь таится в сердце
 И Никому её не прочитать,
 эмоции жизни видны лишь в глазах
 А выражения на устах.

 Кто не Любил, тот стих сей не поймет,
 А только лист перевернет.
 А кто любил, страдал и плакал,
 Прочтет,поймёт и в памяти
 Своей оставит навсегда.
 
 Я всем скажу-" Спасибо!"
 За то,что прочитали,или,
 сделав вид перевернули
 и сказали-" Мне Вас не понять!"