Ты не пытайся звезды сосчитать

Нина Сова
Ты не пытайся звёзды сосчитать.
Их миллионы,
А нужна одна.
Такая, чтобы сердце замирало,
Чтоб душу можно за нее отдать.
Твоя звезда,
Когда настанет время,
Ты сам поймешь
И руку протянув,
Сорвешь с небес
Всего одну такую
И на ладони бережно держа,
К сиянью звездному
Прильнешь губами,
Мечтая этот свет
Испить до дна.